Главная > Библиография > Сорокин Александр Анатольевич

БИБЛИОГРАФИЯ




  1. Разбилась тишина... Стихотворения. Донецк, издательство "Донеччина", 2000 год. "Поэзия Александра Сорокина воспринимается как личный документ. Это прежде всего рассказ о самом себе, где человек воспринимается как духовная личность. Жизненно-прозаические впечатления рассматриваются в общечеловеческом плане, наделяясь насыщенным поэтическим колоритом. Поэзия этого сборника разнопланова - от интимной до патетической. Как следствие, проблематика лирики Александра Сорокина развивается и расширяется от бытовых вопросов осмысляемого существования человека до космических". Сборник представляет интерес для широкого круга читателей". Профессор Фёдоров.

    Автор: Сорокин Александр Анатольевич

  2. Сказка о добром молодце Семилетке. Издательство "Апекс". Существует много сказок, достаточно много известно и сказочных героев. В сказках Александра Сорокина, как обычно, добро противостоит злу, свет - тьме, истина - несправедливости, жажда власти - бескорыстной любви и благородным делам. Но подход к фабуле и героям у автора несколько иной. Наряду с вымышленными гароями, читатель встретится и с героями праславянской мифологии, о которых специалистам известно лишь по осколкам дошедших до наших дней народных сказок. Поэтому книги адресуются и детям, и взрослым, которые интересуются истоками своей родной культуры.

    Автор: Сорокин Александр Анатольевич

  3. Сказка о подземном огненном стрелке, заколдованном принце и прекрасной царевне Солнцелюбе. Издательство "Апекс". Существует много сказок, достаточно много известно и сказочных героев. В сказках Александра Сорокина, как обычно, добро противостоит злу, свет - тьме, истина - несправедливости, жажда власти - бескорыстной любви и благородным делам. Но подход к фабуле и героям у автора несколько иной. Наряду с вымышленными гароями, читатель встретится и с героями праславянской мифологии, о которых специалистам известно лишь по осколкам дошедших до наших дней народных сказок. Поэтому книги адресуются и детям, и взрослым, которые интересуются истоками своей родной культуры.

    Автор: Сорокин Александр Анатольевич

  4. Чёрный олень с изумрудными рогами. Сказка. Издательство "Апекс". Существует много сказок, достаточно много известно и сказочных героев. В сказках Александра Сорокина, как обычно, добро противостоит злу, свет - тьме, истина - несправедливости, жажда власти - бескорыстной любви и благородным делам. Но подход к фабуле и героям у автора несколько иной. Наряду с вымышленными гароями, читатель встретится и с героями праславянской мифологии, о которых специалистам известно лишь по осколкам дошедших до наших дней народных сказок. Поэтому книги адресуются и детям, и взрослым, которые интересуются истоками своей родной культуры.

    Автор: Сорокин Александр Анатольевич

ПОИСК ПО САЙТУ

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

ОПРОСЫ

Воздержалось:

Всего голосов: 0