Главная > Таблица тегов > ЛНР

Таблица тегов

Писатели Донбасса взяли Гран-при на VIII-м Международном литературном фестивале «Чеховская осень – 2017» в Ялте

Поэты и писатели из ДНР и ЛНР приняли участие в VIII Международном литературном фестивале «Чеховская осень-2017», который прошёл впервые после воссоединения Крыма с Россией. Из пятерых участников, делегированных Союзом писателей ДНР, трое заняли призовые места, в том числе - Гран-при. Подробнее - в видеоинтервью Председателя СП ДНР Фёдора Березина...

2017-11-04
#Анна Ревякина. #Видео. #интервью. #ЛНР. #Людмила Гонтарева. #Поздравляем. #премия. #СП ДНР. #Фёдор Березин. #фестиваль.

Донецкие и луганские писатели в литературном журнале "Петровский мост"

В Луганске состоялась презентация 3-го номера литературного журнала "Петровский мост" (Липецк). Номер представили липецкие писатели Александр Пономарёв и Андрей Новиков. 

«Литературный журнал Петровский мост» – это литературно-художественный журнал, который знакомит читателей с творчеством местных прозаиков, поэтов, критиков, публицистов. Журнал выходит 4 раза в год. Первый номер журнала вышел в октябре 2008 года. 
 
В 3-м номере опубликованы произведения писателей из различных регионов России, а также подборка стихотворений поэтов Донбасса. 
 
2017-10-12
#Александр Сурнин. #Ирина Бауэр. #Ирина Горбань. #ЛНР. #Людмила Гонтарева. #Поэзия. #Россия.

Трёхдневный фестиваль «Большой Донбасс» соберёт в Донецке бардов, поэтов и музыкантов ДНР, ЛНР, РФ и Белоруссии

В Донецке с 23 по 25 сентября 2016 года пройдёт второй международный фестиваль музыки и поэзии «Большой Донбасс», в котором примут участие поэты, барды, музыканты из ДНР, ЛНР, РФ и Белоруссии. Об этом корреспонденту МИА «Новороссия» рассказал организатор фестиваля, председатель клуба авторской песни «Большой Донбасс», известный бард и поэт, член Союза писателей ДНР – Владимир Скобцов.
«Проект «Большой Донбасс» включает в себя регулярное проведение культурных и просветительских мероприятий, завершающееся международным фестивалем музыки и поэзии в Донецке. Это второй фестиваль непокорённого Донбасса. Организаторы фестиваля стремятся художественными средствами рассказать правду о Донецкой Народной Республике, показать её творческий потенциал и искреннее стремление к миру и справедливости. Рамки представленных жанров – от поэзии и бардовской песни до рок-н-ролла. Участники фестиваля – певцы, поэты и музыканты России, Крыма, как неотъемлемой части России, и, конечно же, Донбасса».
2016-07-19
#. #Белоруссия. #Большой Донбасс. #Владимир Скобцов. #ДНР. #ЛНР. #Россия. #фестиваль.

ПОИСК ПО САЙТУ

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

ОПРОСЫ

Воздержалось:

Всего голосов: 0