Главная > Таблица тегов > Большой Донбасс (Масс-медиа)

Таблица тегов

Донецкий бард Владимир Скобцов о своих слушателях: В Донецке мы стали людьми одной судьбы, это больше, чем одной крови

Мы четвертый год под обстрелами, и далеко не все проводят время в кафэшках на бульваре Пушкина. Все – обострено, нервы оголены, все воспринимается глубоко, как колючая соль на свежую рану. Вот такая и лирика у Скобцова – до глубины и на каком-то особенно пронзительном надрыве. Его или принимают в душу, или ненавидят. Зато это искренне, без лжи. И в этом – главное его преимущество...

Полный текст

2017-06-27
#Большой Донбасс. #Владимир Скобцов. #интервью.

В. Скобцов: "НЕПОКОРЕННЫЙ". Видеоклип

Песня из одноимённого сборника стихотворений барда и поэта Владимира Скобцова, вышедшего в 2016 г. в Донецке. 

Сам автор о нём рассказал так: «В этот сборник вошли стихотворения последних 2 лет, связанные с кровопролитной войной в Донбассе. Донецкая и Луганская Республики уже сделали свой антифашистский выбор и теперь сражаются за независимость. Сама книга издана по инициативе Министерства информации и Союза писателей ДНР в рамках проекта «Большой Донбасс», объединяющего усилия Луганска и Донецка в единый антифашистский фронт».

2016-07-20
#Большой Донбасс. #Видео. #Владимир Скобцов. #Министерство информации ДНР. #Непокорённый. #Поэзия.

Трёхдневный фестиваль «Большой Донбасс» соберёт в Донецке бардов, поэтов и музыкантов ДНР, ЛНР, РФ и Белоруссии

В Донецке с 23 по 25 сентября 2016 года пройдёт второй международный фестиваль музыки и поэзии «Большой Донбасс», в котором примут участие поэты, барды, музыканты из ДНР, ЛНР, РФ и Белоруссии. Об этом корреспонденту МИА «Новороссия» рассказал организатор фестиваля, председатель клуба авторской песни «Большой Донбасс», известный бард и поэт, член Союза писателей ДНР – Владимир Скобцов.
«Проект «Большой Донбасс» включает в себя регулярное проведение культурных и просветительских мероприятий, завершающееся международным фестивалем музыки и поэзии в Донецке. Это второй фестиваль непокорённого Донбасса. Организаторы фестиваля стремятся художественными средствами рассказать правду о Донецкой Народной Республике, показать её творческий потенциал и искреннее стремление к миру и справедливости. Рамки представленных жанров – от поэзии и бардовской песни до рок-н-ролла. Участники фестиваля – певцы, поэты и музыканты России, Крыма, как неотъемлемой части России, и, конечно же, Донбасса».
2016-07-19
#. #Белоруссия. #Большой Донбасс. #Владимир Скобцов. #ДНР. #ЛНР. #Россия. #фестиваль.

ПОИСК ПО САЙТУ

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

ОПРОСЫ

Воздержалось:

Всего голосов: 0